Trip Abalos

Carne. Probamos un bife de “Carne Para Todos”

In Urbanas on 27/04/2011 at 03:47

Cristina Fernández, presidenta tripera, lanzó hoy el Programa “Carne Para Todos”. Probamos un corte de esta carne, el “bife parrillero”, y era tan duro que ni el perro lo comió. Aquí, la nota de investigación más jugada desde que comentamos el partido de Independiente. Ah, si conocen un dentista, avisen…….

A los bifes.

A los bifes.

Compramos un corte llamado “bife parrillero”: nos sorprendió su tamaño: una fina lonja de carne que se mantiene unida por hilos de grasa, logrando unos 20 cm. de pura carne argentina. La grasa es tan firme que el bife se puede ondear como una bandera, o sacudir como una sábana.

El bife se asó enseguida, sin complicaciones, casi como un Paty alargado. Pero, llegó la hora , y fuimos a los bifes; era tan duro como si en vez de novillo fuera mamut, uno de los comensales gritó que nos habían estafado y nos habían vendido el cuero en vez de la carne, y a otro de la mesa cuando le hincó el cuchillo se le quedó atascado adentro el Tramontina.

Eso sí, cuando lo chupamos – porque de morderlo ni soñar, no pudimos – tenía un rico gustito a carne.

Para no tirarlo , quisimos dárselo al perro, pero el Bobi eligió comer un hueso viejo que tenía, según él (nuestro perro habla) porque estaba más blandito. Así que agarramos el bife, lo metimos en una bolsa verde para el reciclaje, y se lo llevó el camioncito de la Municipalidad.

Lo último que supimos del bife era que lo usaba de martillo la cuadrilla que repara las vías del Roca.

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